Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Жаба...

Vanagloria
A change of speed, a change of style A change of scene, with no regrets, A chance to watch, admire the distance, Still occupied, though you forget
Вчера узнала, что оказывается, еще одна бывшая одноклассница давно уже вышла замуж и уже имеет 6-месячную дочь. Честно, жаба снова душит. Вполне вероятно, что там вообще завидовать нечему. Я не видела фотографий со свальбы. Да и скорее всего и не было как таковой, так как девочка из неблагополучной многодетной семьи. Ну и жених скорее всего такой же. Как мне кажется, женились по залету. Но лично у нее сама ничего не спрашивала. Поэтому, не хочу ни осуждать, ни злорадствовать.
Не по себе от того, что первыми вышли замуж, те кто красотой вообще не блистал. Последняя, конечно, имела симпотичные черты лица, но даже сейчас выглядит неухоженно. Некоторые из них недалеко ушли от гопниц. Как-то прям за себя обидно, что такая вся и симпотиная, и более менее интеллигентная, а замуж никто пока не зовет. Хотя сама внутренне не готова к этому, нет работы, навыков ведения хозяйства. Замужество пока ассоциируется с красивым свадебным платьем, туфлями, каким-то торжеством фотосессиями. А что дальше?
У большинства из них нет высшего образования. Колледж или вообще ничего. Но тем не менее умудряются жить вместе

@темы: бабье, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-08-14 в 17:00 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
это же самый счастливый период,когда все впереди)

   

Impulses In Fucking Brain

главная