12:30 

Vanagloria
A change of speed, a change of style A change of scene, with no regrets, A chance to watch, admire the distance, Still occupied, though you forget
Все-таки поддалась унынию и лени и забросила дневник. Одна работа пролетела, видать из-за того, что мне назничили собеседование в неудобное время и я сказала, что не смогу придти, пообещали, что перезвонят на другой день и назначат другое время, но посчитали видать это ненужным. Завтра попробую пока в магазинах оставить анкеты, может быть повезет. Вроде бы поувереннее стала, но сутулость все-таки просто так не исчезнет из-за сколиоза. Упражнения делаю редко, если только появляется кратковременное настроение, а появляется оно крайне редко.
Флэшмоб забросила, но все-таки выложу эти фото дня за все то время. Причина, пропало настроение. Была растроена, из-за того, что все фотографии которые с Ильей пытались сделать на времени эксперементов с жутким шумом, который блин более менее пропадет только на очень маленьком размере. А мои любимые фшшные плагины превращают и без того нечеткие фото в такую кашу. Блин, хватило же мозгов выставить исо на максимум. Надеялась встроенные шумодаыв помогут. А хрен вам! Все-таки пора задуматься о светосильном объективе.

@темы: бред

URL
   

Impulses In Fucking Brain

главная