21:28 

////

Vanagloria
A change of speed, a change of style A change of scene, with no regrets, A chance to watch, admire the distance, Still occupied, though you forget
Много всего, что лень писать. Завтра подавать заявку на курсы с какой-то хренью, к тому же пора начинать готовиться к поступлению в Челябинск. В общем вот так вот. Добавился в друзья Хлуднев. Поболтали. Каким был амебкой, таким и остался.
Завела инстаграм, сижу читером с компа и фото с олимпуса, иногда прикола ради пропускаю через фильтры андроидного софта, но фотошоп и некоторые плагины и экшены все же рулят. Ну и сама сцыль: instagram.com/ladywerner#
Да, еще хочу вуалетку. Везде они дорогие, в Китае тоже, 300 рублей за шляпку жаба удавит, а сама шить сама ни черта не умею. Даже не знаю, потратиться и качественную, потратиться на ткань и непонятно что на выходе получить.
И вообще, уже моральн дожила до того, что пора снимать людей за деньги. Ибо много неумеющих снимать за деньги много, так почему бы к ним не присоедениться и хотя бы один раз не заработать на какой-нибудь малолетке 150 рублей, за 10-15 фото.) Пока цвести не начало, почитаю пару умных книжек по фото, и поищу бесплатных жертв.)

@темы: бред

URL
   

Impulses In Fucking Brain

главная