21:16 

....

Vanagloria
A change of speed, a change of style A change of scene, with no regrets, A chance to watch, admire the distance, Still occupied, though you forget
Жизнь все-таки у меня какая-то тупая! В четверг был вообще идиотизм. Поехала в музыкалку на сольфеджио, встретила знакомую и вместо урока поперлись гулять на 4ую горбольницу, шли как 2 идиотке там, искали морг и ржали как 2 идиотки непонятно надчем. Вечером же один козел надругался над моими мозгами. Все мой мозг терь в отключке.)) А сегоня в школе одни полурока была физ-ра и мы играли в волейбол, и я так тупанула и ударила по мячу, что царапина на руке пол дня кровила. Потом мыла класс с нашими уебинами, которых я бешу. Но ничего на одну наведу порчу и потом проржусь на ее похоронах, я ей намекнула что скоро посмеюсь на ее похоронах, она не поняла, ну значит это ее проблемы. С такими суками надо только так. А еще сегодня мну наконец решилась предложить Саше встретится на следующей неделе, он сказал что не знает будет ли у него время, он типо пробники пишет. Но я уверенна что найдет.
Уже целый месяц у моего вдохновения какое-то странное поведение. Как только некогда в голову лезут тексты песен, которые пытаюсь написать для еврухи, как только берусь за бумагу, ни одного слова. Хотя может и действительно рано что-то писать. Группу еще не создала и предпосылок нет.( Да и до следующего евро далеко. Планирую только в 2009-2010 году участвовать.
Вот такие вот пирожки с котятами.

@музыка: Leaves' eyes - leaves eyes

@настроение: средненькое

URL
Комментарии
2008-04-22 в 21:17 

Как только некогда в голову лезут тексты песен, которые пытаюсь написать для еврухи, как только берусь за бумагу, ни одного слова.
А ты на диктофон записуй

   

Impulses In Fucking Brain

главная