19:57 

Vanagloria
A change of speed, a change of style A change of scene, with no regrets, A chance to watch, admire the distance, Still occupied, though you forget
Хм.. В этот праздник я здесь. Прошел никак и скучно. Хоьтя я все равно некрещенная. Может потом приму католическую веру, но пох если честно. Хотя сегодня со многими здоровалась так: Ктулху Фхтагн! Вот такая я вот атеиско) Гы-ы.
А пока о прошлих днях. Вчера пошла к репетитору по физике, прождала я час, не приехал еще он из сада, ну я пошла домой, предварительно пойдя к третьей детской больнице, пошляться около морга захотелось. Пошла, нашла этот морг, а он жесть такая будочка, мягко говоря, меньше трансформаторской будки. В 4-ой больше. Ну хотя и понятно, больница то детская. Кароче подхожу к окну, а там под окном накорябано: "Несмотри, а то туда попадешь". :lol: Пля, у меня такая истерика была. А еще на рядом стоящей трансформаторной будке нарисованы знаки анархии и сатанистов, жесть. Я кароче тупанула и пыталась вглядется в токна морга, но там скозь шторы разглядела письменный стол и комп. Сзади непонятно откуда вдруг взялась какая-то тетка в белом халате, и такая мне заявляет что я тимпо тут делаю. Я ей заявляю что просто гуляю здесь. Она мне заявляет, типо что такое место как больница не преднозначено для прогулок, что бы типо валила если, я тут не по-делу, типо она имеет полное право вызвать ментов. Бля, я хренею с каких это пор запрещено там гулять? ну я канеш смоталась от греха по-дальше. Кароче, даже в местах менее далеких от дома, чем кладбище не получится гулять.( Жесть!
Ладно, опять к иеме праздника
Кароче всех с Пасхой!

@музыка: gothic sky - spirit of the anciet woods

@настроение: средненькое

URL
Комментарии
2008-04-27 в 21:09 

Воистину воскрес)))

     

Impulses In Fucking Brain

главная