19:52 

Vanagloria
A change of speed, a change of style A change of scene, with no regrets, A chance to watch, admire the distance, Still occupied, though you forget
Уже неделю ниче не пишу. "Весело очень" кароче все. Жизнь как всегда однообразна и уже понимаю и летом наверное такая же будет такая же скука, ниче не изменится если даже постоянно буду торчать на улице. Тем более с моей общтельностью и тем более с общением по интернету абсолютно разучилась общаться в реале. Мне с людьми в жизни реально не о чем теперь говорить, в интернете я привыкла говорить в основном только о музыке и грузить всех своими проблемами.
Так в музыкалки академ 21. Жесть, но надеюсь на три сыграю. Все и конец навсегда моим мучениям на пианино. Так в школе думаю с контрошками справлюсь все-таки. И летом уже хочу записаться в какой-нибудь вокальный кружок.

@музыка: Galadriel - Between the worlds

@настроение: паршивенькое, уставшее

URL
Комментарии
2008-05-13 в 22:17 

Мракобякыч
Evina

я привыкла говорить в основном только о музыке и грузить всех своими проблемами

Поверь, это ещё далеко не самое худшее - сегодня я вслушала от соседки по парте целый монолог на тему: "Какую футболку лучше одеть на физ - ру".

А музыка - это вечная тема =) , на которою лично я могу болтать без умолку, *попутно пересказывая и (показывая в лицах=)) сюжет клипа или биографию очередного любимца*.
Проблемы? Ну, у кого их нет? =) Все друг другу капають ими на мозги... человеческая психология... и тут уже ничего не попишешь=))

Все и конец навсегда моим мучениям на пианино. Так в школе думаю с контрошками справлюсь все-таки.
Обязательно справишься, я в тебя верю!!!
И ещё одно:


     

Impulses In Fucking Brain

главная