07:00 

Я в ахуе!

Vanagloria
A change of speed, a change of style A change of scene, with no regrets, A chance to watch, admire the distance, Still occupied, though you forget
Бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с каког хера Россия победила на евровидении???????????????????????? С какого хуя победил Еблан????

Блядь, и похоже, что я единственная кто не рада за Россию! Почему фины чуть ли не на последнем месте??? Они в сто раз были лучше!!!!! А это выебистое лицимерие победило на хуй! И все на хуй благодоря Плющенко. Бля, победили бы кто угодно, но только не Россия. Пусть даже Германия бы победила. А ,Россия не должна была победить! Не имела она право на это! А если бы Германия отправила бы Синему Бизарр, то возможно, Германия победила бы. Вот почему Германия так тупанула???

Блин, нашел бы комитет там какое-нибудь нарушение и подал бы апеляция, и лишили бы Еблана победы....

@музыка: Terasbetoni - Missa meihet ratsastaa

@настроение: депресиия, растроенное

@темы: евровидение, Еблан - сволочь

URL
Комментарии
2008-05-25 в 10:18 

Собрал осколки тишины и чистоту хрустальных слёз я убегаю от весны,скрываюсь от забытых грёз.Я рассыпаюсь на куски.прошу мою любовь убей!
Надо быть патриотом )

2008-05-25 в 13:53 

Vanagloria
A change of speed, a change of style A change of scene, with no regrets, A chance to watch, admire the distance, Still occupied, though you forget
Millarka , я не патриот. и врядли им стану когда-нибудь

URL
2008-05-25 в 21:35 

Ну ладно что вы так прям

URL
2008-05-26 в 15:07 

[Austrel NightCrow]
Согласна полностью!!!Фины классно выступили а эти Билановские потуги вообще не канали=(
А Германия и правда сильно лоханулась=(

2008-05-26 в 20:16 

Мракобякыч
Evina

Ну, даже если и есть какие - то нарушения, то не думаю, что комитет по проведению конкурса стал бы подавать апелляцию: разве им охота лицезреть самодовольную харю Дебилана в следующем году/ через год, в качестве претендента на победу?

Думаю, не стоит говорить о том, что песня, которую представляла Россия не «сильная». Особой аранжировки, вокальных изысков лично я не заметила (взять хотя бы контр - тенора из Азербайджана - его слушать было более приятно).
Ну, а горячие парни из Финляндии просто отжигали в прямом и переносном смысле)))
Если бы не Плющенко и скрипач (в прошлый раз была балерина с пианино - на что-то более оригинальное фантазии не хватило) вполне возможно, что и не было бы у нас первого места. Но, как известно, история не терпит сослагательного наклонения и нам приходится довольствоваться тем, что есть…

     

Impulses In Fucking Brain

главная